もりそば(冷) | 750円 |
生そば(温) | 750円 |
おろしぶっかけそば(冷・温) | 850円 |
とろろぶっかけそば(冷・温) | 900円 |
おろしねぎそば(冷・温) | 900円 |
月見とろろそば(温) | 900円 |
かき揚げそば(温) | 1000円 |
えび天そば(温) | 1300円 |
天もりそば(冷) | 1500円 |
抹茶そば(不定期品) | 900円 |
*大盛りは各300円増
*そばセット
プラス300円で、小えび天付炊込みご飯がつきます
*かけそば・もりそば、2人前より、お持ち帰りできます。
天ぷら盛合わせ | 1200円 |
小えび天付炊込みご飯 | 400円 |
炊込みご飯 | 250円 |
そば豆腐 | 200円 |
かき揚げ | 300円 |
蕎麦麦屋の豚しゃぶ 徳島産の豚肉をそばつゆ仕立てで |
1人前1,900円 |
〆のそば | 600円 |
豚肉追加 | 150g 900円 |
ビール(キリン・アサヒ) | 500円 |
阿波の地酒 | |
芳水 | 1合 450円 |
今小町 | 1合 450円 |
久保田 千寿 | 1合 900円 |
芳水 吟醸生酒(300ml) | 800円 |
焼酎(水・湯・ロック) | |
祖谷(そば)・鳴門金時(芋)・伍代(麦) | 各400円 |
ノンアルコールビール | 350円 |
ジュース・コーラ | 各250円 |